5 Rekomendasi Ponsel Kamera Terbaik Untuk Kamu yang Suka Fotografi

Belakangan ini sulit bagi produsen smartphone untuk membuat ciri khas pada produknya. Untuk membuatnya lebih terlihat berbeda, produsen tersebut mencoba membuat ponsel kamera terbaik. Karena kamera sering jadi pertimbangan bagi konsumen saat membeli ponsel selain kapasitas, RAM dan fasilitas fitur lainnya.


Ponsel Kamera Terbaik


5 Rekomendasi Ponsel Kamera Terbaik

Bagi kamu yang suka dengan fotografi, kamera adalah fitur utama yang pertama dilihat agar bisa menghasilkan setiap jepretan yang mengagumkan. Berikut adalah rekomendasi ponsel dengan kamera terbaik;

#1 Apple iPhone 12 Pro Max

Kamera iPhone 12 Pro Max menjadi ponsel kamera terbaik dengan sensor 12 megapixel untuk lensa utamanya. Meskipun megapixel bukan segalanya, Apple membuat 12 Pro Max dengan sensor yang lebih besar.

Meskipun tidak memiliki lebih banyak megapixel, gambar yang dihasilkan memiliki warna, detail dan pencahayaan yang lebih baik. Selain itu, Apple iPhne 12 Pro Max juga menghasilkan gambar yang terlihat natural. Layaknya kamera berharga mahal dan terbaik.

#2 Samsung Galaxy S21 Ultra

Seperti yang telah diketahui Samsung selalu mengandalkan kekuatan hardware untuk mendapatkan hasil maksimal dari smartphone kamera terbaik. Dengan total 5 lensa yang mencakup kamera utama 108 megapixel, hasil jepretannya cukup tajam dan mampu bersaing dengan iPhone 12.

#3 Sony Xperia 1 II

Memiliki ponsel Sony Xperia 1 II, kamu tidak hanya mendapatkan kamera terbaik dengan sensor 12 megapixel. Ponsel ini tidak hanya bagus untuk menghasilkan gambar berkualitas, tapi juga dapat digunakan untuk merekan video dengan kualitas tak kalah bagusnya.

#4 Vivo X50 Pro+

Ponsel ini layak masuk ke jajaran rekomendasi dengan kamera terbaik. Kamera ponsel ini dinilai mampu memberikan performa luar biasa dengan target yang akurat dan menghasilkan detail dengan baik.

Walaupun dalam kondisi cahaya kurang terang, hasil jepreteannya tetap bisa jernih dan detail. Tak heran Vivo X50 Pro+ menjadi ponsel dengan kamera terbaik dari brand ini.

#5 Realme 8 Pro

Buat kamu yang suka fotografi, sepertinya akan langsung tergiur dengan Realme 8 Pro. Keunggulan ponsel ini dari segi kamera dengan resolusi 108MP. Menurut informasi sensor kamera Realme 8 Pro adalah yang tertinggi dari semua ponsel yang ada saat ini.

Kualitas yang dihasilkan pun berkualitas, karena kameranya mampu menampilkan warna yang detail dan akurat. Fitur tambahan yang ada pada kamera ini adalah 3x zoom, tilt-shift dan filter gambar sehingga hasil tangkapan gambarnya semakin bervariasi.

Dari rekomendasi ponsel kamera terbaik di atas, manakah yang jadi pilihan kamu sekarang? Pastikan saja, kita bisa menikmati hobi fotografi sepuasnya dengan hasil gambar yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Posting Komentar

7 Komentar

  1. Ada harga ada rupa ya kameranya canggih, harganya pun sesuai. Tinggal kita pilih ponsel sesuai kebutuhan dan isi kocek kita mana yang cocok hehe..aku suka Samsung dan ASUS untuk ponsel, Xiaomi juga keren...

    BalasHapus
  2. OPPO Reno juga setahu saya keren ya hasil fotonya dan semakin lama semakin berkembang. Kalau di antara 5 di atas, saya pengen salah satunya, saja ... apalagi kalau ada yang kasih. Eh :)

    BalasHapus
  3. Pas banget lagi cari-cari ponsel buat menunjang pepotoan, hehe. Naksir Realme 8 Pro sebenarnya. Ternyata memang bagus ya, apalagi buat foto produk atau sekadar riview pakai ponsel.

    BalasHapus
  4. Ya aampun ko tau aja sii aku pen ganti hp hahaha semoga disegerakan tahun ini ganti yaa uda baca referensinya niii sholawatin dulu ah pengen S21 nya ...aaamiin

    BalasHapus
  5. Wah, impian gue ada di point ke 2 ponsel yang di rekomendasikan sebagai ponsel kamera terbaik. Doain bisa punya buat foto2 produk Makaroni Gurih Kriuk hahahaaa..

    BalasHapus
  6. Aku lagi kepikiran beli iPhone sih 😄. Awalnya ga pernah tertarik Ama ini brand, terlalu mahal. Mending dipake traveling.

    Tapi setelah liat hasil2 foto dan videonya, memang sih ada harga ada kualitas 👍😄😄. Apalagi hp ini awet banget juga. Jadi kurasa msh worth it buat dibeli utk pemakaian JK panjang.

    BalasHapus
  7. wah saya ga punya satupun seriesnya di atas. memang ya sesuai dengan kebutuhan kalau membeli. kalau saya suka foto bisa jadi rekoemendasi saya niy kak

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya, jika anda memiliki saran, kritik maupun pertanyaan silahkan tinggalkan komentar anda.

close
Info Iklan Murid Blogspot