4 Layanan yang Ada Di Indscript Creative Bandung, Mana yang Paling Kita Butuhkan?

Beberapa perempuan, khususnya yang sudah menikah, mungkin memilih fokus pada keluarga. Mereka berhenti dari pekerjaan yang jadi sumber mata pencaharian sejak masih gadis dan mulai menata karir sebagai ibu rumah tangga.

Tapi, apakah lalu karirnya hanya mentok di sana saja? Nggak juga kok. Kita bisa terus berkarya meski dari rumah. Bahkan menjalankan bisnis dari rumah pun sah-sah saja bagi ibu rumah tangga. Iya nggak?

Sayangnya, nggak semua perempuan menyadari hal ini. Beberapa perempuan malah hanya bisa berpangku tangan karena merasa nggak punya skill.

Padahal, sebenarnya potensi itu ada. Coba deh kita telusuri. Apa saja yang kita lakukan saat semua pekerjaan rumah sudah selesai?

Mentok kita scrolling media social. Nulis status yang kadang bisa mengalahkan panjangnya jalan kenangan. Bales-balesin komen yang muncul di setiap postingan. Like foto atau status yang kita pikir bagus. Atau nonton drama Korea yang lagi kita sukai.

Bacaan Menarik Lainnya:

Salurkan Kebiasaan Jadi Lebih Produktif Bersama Indscript Creatif Bandung

Pernah nggak sih kita kepikiran untuk menyalurkan semua kegiatan itu menjadi lebih produktif lagi? Misal kayak buat postingan yang ada nilai jualannya, menulis buku dan lain sebagainya.

Kalau misal belum terbiasa, kita bisa kok belajar lagi dengan seseorang yang lebih expert. Kayak Teh Indari Mastuti, pebisnis dengan brand Indscript Creatif Bandung.

Perusahaan ini fokus bergerak dalam hal bisnis dan dunia menulis. Kita bisa belajar tentang keduanya untuk menjadi bekal berkarya dari rumah.

4 Layanan yang Ada Di Indscript Creative Bandung


Layanan di Indscript Creative Bandung
Editted di Website Canva


Kita bisa manfaatkan 4 layanan yang tersedia di Indscript Creative Bandung untuk meningkatkan skill kita di bidang menulis dan bisnis.

1. Jasa Indscript

Beragam jasa ada di Indscript. Kita bisa pilih sesuai dengan kebutuhan. Misal, kalau pingin menulis buku solo maka kita bisa memanfaatkan jasa pendampingan penulisan buku solo dan lain-lain.

Dalam hal penulisan buku, kita bisa minta belajarnya di kelas bareng dengan teman-teman yang lain atau belajar private.

Apalagi, Indscript Creative Bandung punya misi mencetak 1 juta penulis. Sudah pasti, kita akan diajari mulai dari nol sampai mahir deh.

2. Sekolah Perempuan Indscript

Layanan kedua ada Sekolah Perempuan Indscript. Sebenarnya ini adalah Yayasan Sekolah Perempuan Indonesia yang berdiri sejak tanggal 17 Agustus 2013. Wah sebentar lagi milad ya. Kayaknya barengan sama Milad Indscript 15 Tahun deh.

Yayasan ini menangani kegiatan sosial Indscript Creative, mulai dari yang sifatnya gratis sampai biaya yang bersubsidi. Kegiatannya meliputi kelas bisnis, kelas nulis bareng, event dan ada sekolah gratis juga.

Bacaan Menarik Lainnya:

3. Penjualan Buku

Biasanya, hasil dari kegiatan sosial pada layanan kedua akan menjadi buku-buku yang sudah terbit. Dimana buku-buku ini menjadi lini penjualan retail Indscript di marketplace hingga reseller.

Biar jadi sumber penghasilan perempuan, kita boleh kok join jadi reseller Indscript. Nggak perlu khawatir kalau kita nggak bisa jualan, Gaes. Teh Indari Mastuti dan team akan selalu bersedia untuk mengajari kita menjadi marketing eksekutif yang hebat. Kita hanya perlu belajar dengan sungguh-sungguh dan action.

4. Media Sosial

Terakhir ada media sosial milik Indscript Creative Bandung dan Teh Indari Mastuti selaku CEO-nya. Kita bisa follow dan ikuti semuanya.

Soalnya, di sana kita akan mendapatkan semua tips-tips menarik tentang menulis dan bisnis yang bisa kita praktikan untuk usaha kita berkarya dari rumah.

Apalagi nih tim membagikannya secara gratis. Jadi buruan follow dan ikuti media social Indscript.

Dari semua layanan yang sudah kusebutkan tadi. Kira-kira, mana yang sedang Teman-teman butuhkan saat ini? Coba sebutkan di kolom komentar ya!

Bacaan Menarik Lainnya:

Posting Komentar

0 Komentar

close
Info Iklan Murid Blogspot